当前位置: 首页 > 新闻动态 > 校友动态 > 正文

我校组织举办2021届毕业生代表座谈会暨校友工作联络员聘任仪式

【来源:学工部、校友办 | 发布日期:2021-06-24 】

17284


6月23日下午2点,我校2021届毕业生代表座谈会暨校友工作联络员聘任仪式在藏龙岛校区行政楼228会议室举行。学校党委副书记、院长、校友会会长许奋,党委副书记鲍清芬,学校办公室、学生工作部、招生就业处、研究生处、教务处、团委、校友工作办公室等部门负责人及各教学单位2021届毕业生代表、校友工作联络员参加了会议,会议由党委委员、副院长程智力主持。


D9A2

C147

CC95


会上,党委委员、副院长程智力首先介绍了2021届校友工作联络员的选聘工作。他表示,为保持毕业生与母校的密切联系,学校在今年4月印发了《湖北美术学院校友工作联络员管理办法(试行)》,决定每年选聘应届毕业生担任校友工作联络员,今年是开展此项工作的第一年。



随后,校领导许奋、鲍清芬为来自各个教学单位的校友联络员代表颁发了聘书。


1B684


参加会议的校友联络员代表依次发言,大家纷纷表达了对母校多年培养的感激之情,并承诺将积极履行校友联络员职责,不负学校和校友会的期望,认真开展工作,为母校的发展和校友工作贡献力量。校领导和各部门负责人认真听取了同学们对学校改革发展、学习生活、实践就业和校友工作等方面的意见,相关部门负责人还现场解答了同学们的意见和诉求。



党委副书记鲍清芬对2021届毕业生顺利毕业并成为湖美新校友表示祝贺。她指出,学校建立校友联络员制度,从毕业生中聘任校友联络员,是学校加强校友工作的重要举措。校友联络员是各教学单位从应届毕业生中选拔出来的佼佼者、热心人,希望校友联络员们能够勇担责任,积极做好联络校友工作,在发展好自己事业的同时凝聚团结更多的校友。她一是祝福大家顺利毕业,希望未来人生越来越精彩;二是感谢大家承担了校友联络工作;三是感动大家表达了对母校深深的情怀和感恩之情;四是希望大家不负母校重托,做好服务和联络工作。


党委副书记、院长许奋表达了对新聘校友联络员的祝贺。他指出,在学校百年发展历程中,历届校友禀承民族复兴的家国情怀,在不同历史时期站在时代的风口浪尖为服务社会、服务国家发展贡献自己的力量,产生了广泛的社会影响。他希望各位毕业生能够牢记校训,传承和发扬前辈们的精神,在成就个人事业发展的同时,也成就母校的发展。他希望校友联络员要以“服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,广泛联系各届各地校友,广泛宣传学校,共同参与母校发展,同时也欢迎大家毕业后能常回家看看,多和母校讲好校友故事。(学工部、校友办)