当前位置: 首页 > 教育发展基金会 > 捐赠项目 > 正文

上海识装信息科技有限公司向我校捐赠“得物抗击新型肺炎专项援助基金”

【来源: | 发布日期:2020-08-09 】

【基金会捐赠】上海识装信息科技有限公司向我校捐赠“得物抗击新型肺炎专项援助基金”

基金会 湖北美术学院校友会 5月25日

近日,上海识装信息科技有限公司公司通过湖北省红十字基金会“得物抗击新型肺炎专项援助基金”向我校捐赠了3.05万元,用于定向资助版画系的贫困生购买防疫物资和在线教学教辅画材,以及奖励防疫抗疫志愿者。
自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,该公司高度关注我校贫困生和抗疫志愿者,有意帮助版画系家庭困难学生及学生志愿者,积极鼓励他们坚定学习信念,彰显抗疫志愿者精神。
本项目捐助对象为版画系15名贫困生和6名志愿者,共计21人。其中贫困生认定资格经我校奖助学评选审核机制审核,名单根据我校学生资助中心国家助学金名单最新统计数据确定,抗疫志愿者名单为3月份我校版画系党总支统计的参加疫情防控的学生志愿者名单。

 

版画系学生志愿者董婉婷在方舱医院与医护人员合影




一个22岁女生毕业前的生死课

公众号:共青团中央一个22岁女生毕业前的“生死课”

 

学生志愿者在社区为居民配送生活物资

 

 

我校学生参加的各类抗疫志愿工作



抗击疫情 我们在行动!

张雨清,公众号:湖美版画系学生会抗击疫情 我们在行动!


 

 

 

 

编辑:乐乐审稿:忆烟图文来源:版画系、基金会        

 

 

 

 

更多消息,扫描二维码关注:湖北美术学院校友会©湖北美术学院校友工作办公室(校友会、基金会)

 

 

 服务校友

 服务母校

 服务社会