当前位置: 首页 > 教育发展基金会 > 捐赠动态 > 正文

湖北美术学院教育发展基金会召开第一届理事会第二次会议

【来源: | 发布日期:2020-08-09 】

湖北美术学院校友会 2019-12-18

 

12月18日上午,湖北美术学院教育发展基金会第一届理事会第二次会议在藏龙岛校区行政楼206会议室召开,全体理事、监事及拟增选理事出席了会议。

 


会议由学校副院长、基金会副理事长刘茂平主持,他代表秘书处向与会人员报告了基金会2019年工作情况与2020年工作计划及财务支出预算,并听取了与会人员对基金会未来发展的意见与建议。会议以举手表决方式全票通过了增补刘烈和曾凡刚为基金会第一届理事会理事,并审议通过了《湖北美术学院教育发展基金会重大事项报告制度(草案)》等共10项内部管理制度。

会上,基金会功能型党支部书记石丹文同志带领全体与会人员共同开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,并传达了省委组织部对社会组织党的建设工作的相关精神,解读了省财政厅对高校基金会接受捐赠资金的配比政策。

 

校党委书记、基金会理事长梁远钢代表理事会发表了讲话。他指出,在2020年即将迎来学校百年华诞之际,学校成立校友会和基金会这两个社会组织,是为了回应广大校友对母校的期盼,构建与完善现代大学管理体系。今天的会议是在基金会一届一次筹备工作会议基础上召开的一次工作推进会议,旨在不断增强基金会力量,规范基金会管理。他表示,秘书处将认真梳理各位与会理事及监事对基金会工作提出的意见和建议,深入研究与继续完善基金会各项工作,并期盼广大校友在母校迎来办学一百周年之际以各种形式关注与支持母校发展,基金会郑重承诺将按规用好每一笔钱,聚焦学校百年华诞,服务学校高质量本科教学与高水平学科建设。

 

会后,全体与会理事与监事进行了合影留念。

 

供稿 | 校友工作办公室

编辑 | 赵文婷