当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

【助力校友就业】今天,湖北美术学院给粤港澳大湾区设计行业单位写了封邀请函

【来源: | 发布日期:2020-06-13 】

2020年湖北美术学院粤港澳大湾区设计行业线上专场招聘会邀请函

尊敬的用人单位:

衷心感谢您对我校毕业生就业工作的关注与支持!为坚决贯彻党中央关于稳就业、保民生的决策部署,积极响应教育部等六部门联合开展就业创业“百日冲刺”行动的号召,切实做好疫情防控期间湖北美术学院2020届毕业生的就业工作,搭建毕业生与用人单位之间高效集中的交流平台,方便用人单位挑选优质的设计类专业人才,现由湖北美术学院、顺德家具协会、广东家居设计谷主办,湖北美术学院深圳校友会协办,2020年湖北美术学院粤港澳大湾区设计行业线上专场招聘会,我们诚挚邀请并期待用人单位莅临参加

一、主办单位

湖北美术学院是我国中部地区唯一一所高等美术学府。预计本年度应届毕业生共计1966人(其中本科生1704人,硕士研究生262人),涵盖美术学类、设计学类、艺术学理论类、戏剧与影视学类、教育学类、工商管理类、机械类和建筑学类8个专业类,24个本科专业,33个专业方向,以及湖北省重点学科美术学、设计学、艺术学理论3个一级学科硕士学位授权点。顺德家具协会成立于1997年8月18日,是由家具生产、经销、原辅材料等企业为维护共同的合法权益而自愿组织成的非营利性社会团体,是中国家具行业最早建立的地区级行业组织之一。作为涵盖顺德并辐射全市家具产业的行业性社会组织,顺德家协一直致力于凝聚行业力量,搭建市场平台,传递产业政策,加强行业自律,组织交流培训,建设区域品牌,推动转型升级,引领行业发展。广东家居设计谷是在全球家居产业链整合和标准化生产、制造与管理的大背景下,依托顺德设计产业的领先优势及顺德龙江镇强大的家居制造产业基础,由龙江镇人民政府协同广东合创家居设计谷运营管理有限公司共同打造的家居设计产业新平台。自园区建设一年多以来,已汇聚了来自周边地区的共三十多家家居设计企业,获得“龙江镇家居设计产业园区”、“广东家居设计谷版权服务站”等荣誉称号。

二、协办单位

湖北美术学院深圳校友会成立于2010年6月26日,以深圳为点,辐射周边省市,为该地区的湖美校友提供了重要交流合作平台。为加强该地区校友间、校友和母校间的交流与互动,促进学校与校友所在的地方、行业的合作与交流,提升学校美誉度,扩大学校社会影响力,促进学校各项事业发展做出了积极贡献。

三、举办时间

1.招聘会举办时间:2020年6月15日—7月15日。2.企业报名时间:2020年6月13日—7月10日。

四、举办平台

湖北美术学院就业信息https://hifa.91wllm.com/

五、用人单位报名方式

直接网页输入“湖北美术学院就业信息网”网址,或依次登录学校官网(www.hifa.edu.cn)——点击官网右上方“招生就业”——点击浮动框“湖美就业信息网”——点击网页右侧“雇主登录”,进行注册登录(已注册单位无需重复注册)——注册后点击页面下方“招聘会预订”——选择“2020年湖北美术学院粤港澳大湾区设计行业线上专场招聘会”进行参会申请。企业具体操作指南请详见《湖北美术学院网络云双选招聘会使用手册 用人单位版本》(点击链接下载)。如因特殊原因取消预订,请务必提前三个工作日致电通知我们。

六、温馨提示

1.疫情期间,我校倡导所有手续均在线上办理,通过线上面试工具进行面试。2.毕业生与用人单位线上面试成功后,必须通过“湖北美术学院就业信息网”进行网上签约。3.为维护毕业生的安全和合法权益,参会单位要严格遵守教育部关于校园招聘“三个严禁”,活动中严禁虚假招聘、代理招聘。4.未尽事宜,请联系我校毕业生就业指导中心。(1)招聘会咨询专员QQ:3604897325。(2)联系人:刘杰,联系电话027-81317017,邮箱jyzd@hifa.edu.cn。

湖北美术学院毕业生就业指导中心

湖北美术学院校友工作办公室

湖北美术学院校友会

2020年6月